News Cafe Restaurant & Bar ON THE HILL

2つの新たなメニューのご紹介

今回は2つの新メニューを紹介します。

1つ目は"温玉ボロネーゼ"です。(写真上)

昨夏のシーズナルメニューでも好評だったボロネーゼ。上に乗せた温玉とパルミッジャーノチーズと合わせて食べることで、より濃厚な味わいとなっております。子供から大人まで大好評の一品です!

2つ目は"玉ねぎソースのビーフハンバーグ"です。

牛肉100%で作られたハンバーグはボリューム感があり、食べ応え抜群です。上にかかったソースは、飴色になるまで炒めた玉ねぎとポン酢ベースで作られています。ふっくらとジューシーなビーフハンバーグと甘くあっさりとした玉ねぎソースは、一緒について来るご飯とベストマッチです! 

普段から来られているお客様にも、初めてのお客様にもお勧めしたい一品となっております。ぜひ一度食べてみてはいかがでしょうか?

皆様のご来店心よりお待ちしております。

Back